Conheça o Rodízio de Massas do Vick. A temporada é limitada!

Mamma Mia! Tem novidade no Vick! Até 21 de julho o restaurante servirá um rodízio especial de massas acompanhados de molhos tradicionais e criações exclusivas da Casa. O rodízio custa R$42,00, por pessoa e será servido para os  jantares, sempre às sextas e sábados. Lebre-se que temos ainda estacionamento free e espaço kids para as crianças ficarem à vontade! Não perca.

 

Vick está no Festival Sabores da Terra e o menu é para jantares!

O Festival Sabores da Terra está chegando em Indaiatuba-SP para mais um ano de ótimas experiências gastronômicas! O show de cores e sabores começa dia 18 de junho e contará com  a participação de  13 estabelecimentos de gastronomia, entre eles o Vick Pizza e Cozinha (que fica dentro Vitória Hotel Convention Indaiatuba) sob o tema “Do campo à mesa”. Marque os amigos e programe-se, afinal, é uma oportunidade para conhecer menus interessantes e completos a preços super acessíveis.  Para conhecer o Festival no Vick é só pedir o nosso menu exclusivo  e escolher um combo com uma entrada + um prato principal e uma sobremesa. O cardápio é servido a preço fechado (R$59,00 por pessoa) e será oferecido até 01 de julho, exclusivamente durante os jantares.

A iniciativa do Festival Sabores da Terra é assinada pela Elo Comunicações.
Aproveite e conheça o menu Vick :

Entradas:

Folhas precoces com emulsão de gorgonzola, fatias de presunto cru e figo grelhado
Ou
Creme de abóbora rústica com cogumelos frescos salteados e ervas

Prato Principal:

Robalo grelhado com gnocchi de banana-da-terra grelhados com tomate-cereja e brócolis
Ou
Steak Shoulder ao molho roti na redução de vinho e mix de uvas com minilegumes grelhados e batatas assadas

Sobremesa:

Salaminho de morango coberto de ganache de chocolate e crocante de nozes
ou
Tartie tatin com crumble de canela

Já sabe? Dia 10/06 tem roda de samba especial para abrir a temporada de Feijucas do Vick!

Pode anotar na agenda, que dia 10 de junho o samba rola solto no restaurante Vick Pizza & Cozinha. O grupo Pintou o Samba (+ convidados especiais) comandarão a vibe sonora da tarde, enquanto o nosso buffet completo de feijoadas e acompanhamentos será servido aos convidados.  O samba começa a partir das 12h e se estende até o finzinho da tarde.

Os valores para os primeiros lotes estão em R$100 e R$120 por pessoa, e o convite inclui o buffet completo com feijoadas e acompanhamentos à vontade + água, refris e cervejas long neck, Buddweiser. O evento abrirá a tradicional temporada de feijucas do Vick, servida sempre aos sábados, na hora do almoço. Pra saber mais sobre essa temporada, que só se encerrará em 1º de setembro, clica aqui e aproveite!

Agita a galera e vem!

 

 

Em junho tem feijoadas no Vick, Pizza & Cozinha!

Buffet completo, com acompanhamentos, sobremesas e variações do prato, será servido sempre aos sábados a partir de junho.

Indaiatuba-SP: A partir do dia 16 de junho, entre 12h e 15h, estará aberta a temporada de feijoadas do restaurante Vick Pizza & Cozinha. Suculenta e brasileiríssima a iguaria é parte efetiva do cardápio de almoço do restaurante – assim que as temperaturas baixam – e, ano após ano, é oferecida de maneira tradicional e variada, sempre aos sábados.  Servida em sistema de buffet as receitas do Vick têm variações do mesmo tema e trazem à mesa ingredientes à parte, para que, assim, o restaurante atenda às preferências de quem gosta de opções simplificadas (com feijão preto, apurado apenas em Paio e Calabresa, por exemplo), quanto aos clientes que desejam uma versão supercompleta, com direito à lombo, toucinho, carne seca e demais itens convencionais. Couve, devidamente refogada, mandioca, banana frita, torresmo crocante, farofa dourada, caldinhos de feijão com e sem pimenta são de praxe. No Vick o buffet de feijoada é à vontade e custa R$59,00 por pessoa. O valor inclui ainda as opções das sobremesas caseiras do buffet. 

   

A Feijoada do Vick tem bebidas e serviços cobrados separadamente e vale lembrar ainda que o restaurante dispõe de estacionamento e espaço Kids free, para maior conforto e segurança de todos os clientes. A feijoada será servida até 01 de setembro, exclusivamente aos sábados, e não se esqueça: o restaurante fica dentro do Vitória Hotel Convention Indaiatuba, com ótima localização na avenida Presidente Vargas.  Ah, é por lá que funciona também o bar anexo ao Vick, Maria Azeittona, conhecido em Indaiatuba pelas porções e drinks especiais, além das badaladas rodas de samba que agitam a cidade durante todo o ano. Fique de olho nas programações do Vick e do hotel Vitória e aproveite!

Serviços:

Temporada de Feijoada no Vick Pizza & Cozinha
Quando: sempre aos sábados, de 16 de junho a 01 de setembro, das 12h às 15h.
Sistema de Buffet: à vontade, feijoadas.
Valor: R$59,00 por pessoa.
Cobrados à parte: bebidas e serviços.
Gratuito: estacionamento e espaço Kids dentro do restaurante.
Endereço: Vitória Hotel Convention Indaiatuba, Avenida Presidente Vargas, 3041 – Vila Homero, Indaiatuba.
Informações e reservas: (19) 3801-8000.

 

Com carinho, às mamães!

Toda mãe merece viver momentos maravilhosos e descansar, não é mesmo?
E você, já programou um dia diferente e especial, ao lado dela, para o 13 de maio?

Aqui no restaurante Vick, de Indaiatuba, vamos preparar um buffet exclusivo, com variedade de saladas, queijos, pães caseiros e frios, além de pratos quentes e sobremesas especialmente servido no horário de almoço, entre 12h e 15h.

Para saber  detalhes de valores do buffet e reservar mesas só ligar para (19) 3801-8000.

Ah, o restaurante dispõe de espaço kids e estacionamento free, lembrando que o Vick fica dentro do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.

Mais segurança, conforto e praticidade para você e para a sua família!

Peça pra dois! Conheça os pratos ideais para compartilhar no Vick

Bom mesmo é pedir um prato gostoso e dividir com quem a gente ama e, se vocês compartilham gostos parecidos à mesa, que tal conferir algumas ótimas pedidas do à la carte do Vick, que são ideais para servir duas pessoas?

Entre as escolhas estão as clássicas Parmegianas de filet mignon, recheada com queijo e servido com molho pelati, arroz branco soltinho e batatas fritas, a Paleta de Cordeiro assada no forno a lenha servido com risotto de cogumelos “Montes” e molho de hortelã, ou ainda a Costela do Vick (600g de costela “Angus”) servida  com palmito pupunha e aspargos grelhados, acompanha de arroz biro-biro e molho do assado, a Fritada do Mar (filé de Badejo, lulas, marisco, camarões e vieiras) à Provençal, acompanhada de  massa Capellini no próprio molho ou então o prato especialíssimo  de Lombo de bacalhau “Gadus Morhua” assado no azeite extravirgem, acompanhado de batatas, azeitonas pretas, pimentões, cebolas e  ovos, servido com arroz branco. Delícia, né?

Os valores dos pratos para compartir custam a partir de R$60. O Vick Pizza & Cozinha está  localizado na Avenida Presidente Vargas, 3041 – Vila Vitoria II, Indaiatuba – SP, 13338-705. Lembrando que o restaurante fica dentro do Hotel Vitória, na entrada da cidade e dispõe de espaço kids e estacionamento free.Para mais informações ligue (19) 3801-8000.

Almoços para Sexta-feira Santa e Domingo de Páscoa? Tem no Vick!

Já programou o seu final de semana de Páscoa? Aqui no Vick de Indaiatuba, serviremos almoços especiais tanto na Sexta-feira Santa, quanto no Domingo.

Na Sexta o buffet oferecerá saladas variadas, embutidos, saladas e patês, além dos pratos quentes de cordeiro assado em forno à lenha, acompanhado do próprio molho, pescada à Portuguesa, Agnolotti de queijos e ervas finas ao molho Alfredo, legumes assados
arroz com frutas secas (damasco, nozes e uva passa) e batata rösti. Mesa de sobremesas com frutas da estação também estarão à disposição de todos. O valor do buffet, por pessoa, será de R$ 54,00 (+ 10% opcional). Reservas de mesa no Restaurante Vick podem ser feitas entre 9h e 14h.

No domingo o cardápio também foi pensado para agradar a todos os gostos, ou seja, tanto a quem consome carnes vermelhas quanto a quem consome apenas peixes e, por isso, há, entre as pedidas, salmão assado, servido ao molho de castanhas e mignon com cogumelos salteados.

No almoço de domingo o sistema de buffet tem opções completas a R$65,00 por pessoa. Confira, abaixo, todos os itens à disposição para domingo!

Ah, em ambos os dias as bebidas são cobradas à parte, conforme o consumo!
Para saber mais, só ligar (19) 3801-8000.

O Vick está localizado na Avenida Presidente Vargas, 3041, Vila Homero, Indaiatuba-SP, dentro do Vitória Hotel Convention Indaiatuba e funciona de segunda a domingo, das 12h às 15h e 18h30 às 23h. * Não servimos pizzas aos domingos. 

 

Prepare-se! Em abril tem novo menu à la carte do Vick Pizza & Cozinha.

 

Indaiatuba-SP:  Novidades deliciosas estarão no menu à la carte do Vick Pizza e Cozinha, a partir do mês de abril. O restaurante – um dos mais tradicionais de Indaiatuba, instalado no Vitória Hotel da cidade – se prepara para apresentar as mudanças de cardápio da Casa sob o comando do chef Lucas Batista.

O novo menu tem pratos quentes servidos ao estilo “family food”, ou seja, em quantidade ideal para compartir e, todas as receitas trazem releituras de sabores contemporâneos acrescidos, principalmente, por pitadas brasileiras e italianas.

É possível escolher pedidas a base de peixes sazonais, como a pescada preparada em crosta de pão de Miga e ratatouille de legumes, bacalhau, frango (filés do peito, marinados e acompanhados de capellini) ou ainda o galetinho crocante com risotto de limão siciliano. Cortes bovinos, como o paillard, filet de mignon, picanha ou o Black Angus acompanhado de risotto de queijo Parmesão também estarão por lá, assim como o especial risotto de frutos do mar que une vieiras, lulas e mariscos a um caldo rico e muito saboroso.

Algumas opções têm sabores extras, marcados pela expertise de preparo das cozinhas da Rede Vitória, como, por exemplo a paleta de cordeiro, assada inteira, acompanhada do risotto de cogumelos, a costela Angus com pupunha, aspargos grelhados e arroz biro-biro e as tradicionais parmeggianas.

Quem deseja uma pasta fresca pode escolher, ainda, uma opção do balcão de massas artesanais do restaurante, a R$36,00 cada, e combiná-la com sauces, também preparados por lá.

As pizzas dos Vick – outro capítulo à parte do menu – seguem à disposição dos clientes em mais de 10 sabores entre as criações exclusivas ou já conhecidas dos clientes, lembrando apenas que as redondas só não são servidas aos domingos. Para fechar a noite, com chave de ouro, as sobremesas de sobradinho de doce de leite com coco, o pudim caseiro de leite, o petit gâteau e o gaspacho doce (sopa fria), feita com frutas vermelhas, sorvete e suspiros, são sucesso garantido para o paladar.

Vale lembrar que os valores do à la carte ficam, em média, entre R$35 e R$135; consulte todas as possibilidades dos pratos disponíveis para compartilhar.

Serviços:
O Vick Pizza & Cozinha é anexo ao Vitória Hotel Convention Indaiatuba e fica localizado na Av. Presidente Vargas, nº 3041, Vila Homero, Indaiatuba – SP. O restaurante funciona de segunda a domingo para almoços, das 12h às 15h e jantares, das 18h30 às 23h.
Há estacionamento free no local e espaço kids, à disposição. Outras informações pelo telefone (19) 3801.8000 ou acesse: http://www.vickrestaurante.com.br

Domingo é dia de ter aquele almoço especial com quem a gente ama.

Sabe aquelas refeições especiais em que reunimos quem a gente mais ama para compartilhar a mesa? Então, aqui no Vick de Indaiatuba é assim! Temos opções deliciosas para toda a família. Cada prato family serve até três pessoas e custa entre R$90 a R$110. São três receitas especiais e ideais para compartilhar: Filetto de Mignon al Barolo (R$110),  Lasanha à Bolonhesa (R$90) e Peixe com Frutos do Mar (R$110). Escolha a sua pedida preferida!

Contato: (19) 3801-8000
Seg – Dom: 12h-15h | 18h30-23h
* Não servimos pizzas aos domingos
Estamos na Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Homero, Indaiatuba-SP, dentro do Vitória Hotel da cidade. Temos estacionamento free.

Réveillon Tradicional do Vitória Hotel tem pacotes completos e facilidades especiais!

Vitória Convention Indaiatuba oferece pensão completa no Vick Pizza & Cozinha, programação exclusiva  para os pequenos e parcelamento diferenciado de valores!

Indaiatuba-SP: Quando o as datas festivas, do final do ano, se aproximam é hora de programar o descanso e a diversão de toda a família. Uma boa ideia para quem pretende celebrar a chegada de 2018, com tranquilidade e conforto, é optar por soluções que incluam uma excelente taxa de hospedagem agregada a interatividades para os pequenos, segurança e descanso, merecido, aos adultos e acompanhantes. Pensando em todas essas facilidades o Vitória Hotel Convention de Indaiatuba oferece, há anos, pacotes de estadas e pensão completa no Vick Pizza & Cozinha, que atendem, com exclusividade, este período, em especial.

A programação no hotel se iniciará dia 29 de dezembro e se encerrará em 01 de janeiro e inclui, além da hospedagem (com taxas promocionais e pagamentos facilitados), alimentação e os convites para a tradicional festa de Réveillon do hotel.

Para as crianças, o pacote oferece, além da piscina, do acesso às áreas arborizadas e quadras poliesportivas, brincadeiras e atividades monitoradas: brinquedoteca, cama-elástica, pula-pula, piscina de bolinhas e oficinas divertidas da Sorria Eventos. Para os adultos o Festival de Caipirinha acontece todos os dias, das 11h às 14h no Bar da Piscina.

A aguardada festa de Réveillon será nos salões de evento do Vitória, com muita música e fogos para encerrar o ano. Para a ceia da noite de 31 tem bufê completo de saladas, frios, carnes, peixes, aves e massas frescas e espaço para as variadas sobremesas, além de frutas da estação e tradicionais do período. Durante a festa vale lembrar também que água, refrigerantes e cervejas serão servidos, à vontade! Quem gosta de levar o próprio espumante, o hotel não cobrará taxa de rolha.

Os valores dos pacotes, com hospedagem mínima de duas noites (nos apartamentos Doublé ou Twin), mais refeições e convite para a festa de Réveillon, estão com valores promocionais a partir de R$1.569,00 o apto para uma pessoa por 2 noites. Este ano o valor, além de atrativo, pode ser parcelado em até seis vezes, sem juros (6X 261,50). Para pacotes a partir de 02 noites crianças de 06 até 10 anos, (02 crianças por apartamento) pagam R$300, acompanhadas pelos pais.

Visando o melhor conforto dos bebês, traga seu próprio berço móvel para acomodá-los. Para conhecer todas as formas e facilidades de pagamento, além das opções completas de pacotes do hotel, basta contatar o setor de reservas!

O Vitória Hotel Convention Indaiatuba fica na Av. Presidente Vargas, nº 3041, Vila Vitória, Indaiatuba – SP, CEP: 13338-000
Informações e Reservas: (19) 3801.8000. Para conhecer todos os hotéis da Rede Vitória, acesse: www.vitoriahoteis.com.br

Dia da Criança é no Vitória Hotel Convention Indaiatuba

Hotel oferecerá pensão completa no Vick Pizza & Cozinha,  para o período de 12 a 15 de outubro, com programação especial, dedicada aos pequenos!

Uma programação lúdica e divertida será preparada para o feriado de Dia das Crianças no Vitória Hotel Convention de Indaiatuba. Com pacotes, que variam entre R$1.300 (single) e R$1.620,00 (duplo) o hotel  oferecerá, durante o feriado do final de semana de 12 de outubro, atividades recreativas, especialmente dedicadas ao descanso e à diversão dos pequenos, com piscina de bolinha, cama-elástica, pula-pula, refeições e lanchinhos no Vick Pizza & Cozinha! As atividades são aliadas a um ótimo valor de hospedagem (para o mínimo de três noites) e vale ressaltar que, com as temperaturas mais altas, a piscina do hotel, as áreas arborizadas, bem como as quadras poliesportivas, são sempre opções deliciosas de descanso e interatividade a todos os hóspedes. Para as crianças, haverá ainda um brinde surpresa de presente, entregue na hora do check-in.

Quem gostou da ideia, pode anotar: o pacote especial se inicia, no dia 12 de outubro, com o early check-in às 10h, pouco antes do primeiro almoço do período, e se encerra, dia 15, também no último almoço do final de semana (late check-out às 16h). Vale lembrar que consumos extras, tais como: bebidas alcóolicas, frigobar, lavanderia, telefone, ou outros itens, não inclusos no Pacote, serão cobrados no check-out.

As recreacionistas estarão à disposição das crianças a partir de três anos de idade, e organizarão as atividades através da empresa Sorria Eventos. Também estarão à disposição dos pequenos a brinquedoteca, cama-elástica, piscina de bolinha e pula-pula. Para os pais e acompanhantes é possível consultar valores à parte e horários, possíveis, para os procedimentos de descanso e cuidados estéticos no Vitória Bem-Estar e Saúde. Por lá há: Shiatzu, Drenagem Linfática, Pedras Quentes, Spa dos Pés, Máscara Calmante Facial e Máscara Hidratante Facial. Uma boa dica é que o hotel sede cortesia de duas crianças, até 10 anos, hospedadas no mesmo apartamento, acompanhadas dos pais (lembrando que, por lei, é indispensável a apresentação do documento original de nascimento, no check-in) e, para crianças e bebês de 0 a 3 anos, é possível trazer o próprio berço para melhor acomodá-los no quarto.

Formas de Pagamento:

Pagamentos à vista, no cartão, ou depósito bancário pelo Itaú, têm 3% de desconto. É possível dividir os valores finais em até 3 vezes, no cartão de crédito (mas sem o desconto acima). Observação: os depósitos serão aceitos somente até dia 09 de outubro e, após esta data, o hotel dispões de formas de pagamentos diferentes. Para mais informações, ligue: (019) 3801- 8008. O Vitória Hotel Convention Indaiatuba fica na Av. Presidente Vargas, nº 3041, Vila Vitoria, em Indaiatuba – SP.

A Pizza Margherita tem seus segredos. Confira as nossas dicas!

Fazer pizza em casa é uma boa, mas, os cuidados com todos os detalhes para que as redondas fiquem sempre deliciosas começa no preparo de uma massa lisa e macia. Para o recheio a imaginação vai longe, porém, as tradicionais de queijo, frango, calabresa e  Margherita não podem faltar na mesa brasileira. A Margherita, por exemplo, tem uma história bastante curiosa. Dizem que ela surgiu em Nápoles, por volta de 1880, quando os reis italianos Umberto I e Margherita passeavam por lá! Conta-se ainda que eles ficaram tentados à experimentar a boa pedida, e receberam, na própria morada, uma versão da iguaria, preparada, em homenagem à rainha e à Itália, ao ser montada com muçarela, tomates e manjericão (cores da bandeira italiana). Aqui no Vick a pizza Margherita também é uma das mais queridas, e para quem quiser arriscar o preparo, nossa cozinha ensina dicas preciosas. É só anotar!!! 🙂

Receita de massa-base:
(Rende 08 a 10 discos)

22 xícaras de farinha de trigo peneirada
350ml de água morna
1 colher de chá rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher rasa de fermento biológico seco
Duas colheres de óleo ou azeite extravirgem

Preparo: dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal, o açúcar e o óleo. Em outro recipiente coloque a farinha e adicione aos poucos o água com o fermento dissolvido. Sove a massa por pelo menos 20 minutos para que fique homogênea (desgrudando facilmente dos dedos) e deixe-a descansar por pelo menos 40 minutos. Abra discos finos para obter uma pizza mais crocante.

O Segredo do Molho:
Uma boa massa merece um molho delicioso de tomates frescos: para um litro de molho processe 08 tomates italianos médios, sem pele e sem sementes com 50 gramas de alho-poró e 50g de salsão; leve tudo ao fogo médio para apurar e reduzir – o ideal é que apure por aproximadamente 06 horas, em fogo baixo, com uma pitada de sal, uma pitada de açúcar e uma pitada de pimenta do reino. O molho pode ser congelado e passar por refoga comum com alho e cebola para complementar outras receitas ao sugo!

Para um bom recheio Marguerita, queijo Grana, de qualidade, 

Para um sabor impecável escolha um queijo de excelente qualidade. O sabor marcante da pizza Marguerita está inicialmente enfatizado pelo sabor de um bom grana (queijo duro), ralado na hora. Após abrir a massa, espalhe um bocado o molho fresco para então adicionar 120g de muçarela e 60g de Grana Padano ralado.

Acrescente rodelas de tomates, folhas de manjericão fresco e as azeitonas a seu gosto (podem ser verdes ou chilenas); leve ao forno a gás, em temperatura média e pré-aquecido por 15 minutos para assar por 10 minutos finais ou até que as bordas estejam douradas e o queijo devidamente derretido. Em forno a lenha a pizza assa rapidamente, cerca de 1  minuto! Sirva imediatamente.

Sobre as pizzas do Vick

Pizzas são de 08 a 04 pedaços. As de 08 podem ser servidas até três sabores e as de quatro pedaços até dois sabores. No total são 15 opções salgadas e 03 opções doces (de brigadeiro, Romeu e Julieta ou banana com canela). Entre as salgadas as que a Casa mais vende são: Marguerita, Calabresa e Portuguesa. Há outras pizzas menos convencionais como a de Aliche, Lombo Defumado e Pepperoni que têm sabores acentuados para quem gosta de um paladar mais marcante. Uma opção deliciosa e sem carne é a de Abobrinha Zucchinni e queijo Brie; todas custam entre R$40 e R$60 reais e no Vick são vendidas de segunda a sábado entre 18h30 e 23h. Importante ressaltar que o grande diferencial do Vick está na qualidade de ingredientes e da massa, que neste caso, tem por conceito, ser mais fina para manter uma crocância extra e salientar os ingredientes presentes.

Restaurantes do Vitória Hotéis servirão almoço especial para Dia dos Pais

Buffet com receitas exclusivas serão oferecidos nos restaurantes Vick, Pizza & Cozinha (Indaiatuba-SP), Vitorino (Paulínia-SP) e no bar Maria Azeittona, também de Paulínia.

RMC-SP: Restaurantes administrados pela Rede hoteleira, Vitória Hotéis oferecerão buffet diferenciado por receitas exclusivas para o almoço de domingo, em celebração ao Dia dos Pais (13 de agosto). Tanto em Indaiatuba-SP, no Vick, Pizza & Cozinha, quanto no Vitorino, em Paulínia-SP e no bar Maria Azeittona (também de Paulínia), o buffet custará cerca de R$60 por pessoa, à vontade, e manterá condições especiais para crianças de até 12 anos de idade. Em Campinas o Bellini Ristorante dispõe de duas sugestões deliciosas até R$78,00.

Os restaurantes de Indaiatuba e Paulínia oferecem também espaço kids free, para proporcionar mais tranquilidade e interação às famílias, além de estacionamento liberado em Indaiatuba. Para conhecer o cardápio, em detalhes, do restaurante Vick confira as descrições abaixo:

Vick Pizza & Cozinha
Cozinha: Chef Lucas Batista
Localização: o restaurante Vick é anexo ao Vitória Hotel Convention Indaiatuba, localizado na Av. Presidente Vargas 3041 – Vila Vitoria, Indaiatuba. Outras informações: (19) 3801-8000.

Valor do buffet por pessoa: R$60,00, por pessoa, à vontade, com bebidas pagas à parte. Vale ressaltar que o restaurante dispõe de Espaço Kids e estacionamento free. Crianças até 06 anos não pagam e crianças, com idade entre 07 e 12 anos, têm 50% de desconto. Bebidas são cobradas à parte; a taxa de serviços de atendimento, em 10%, é opcional. O almoço no Vick será servido das 12h às 15h.

Menu

• Pernil de cordeiro feito em baixa temperatura
• Leitoa assada
• Coxa e sobrecoxa com aspargos e couve de Bruxelas
• Legumes variados
• Manicaretti recheado com queijo Gruyère, servido ao molho de champagne com damascos
• Arroz branco
• Arroz cremoso de bacalhau
• Mesa de saladas variadas
• Pães e patês especiais do Restaurante
• Variedade de queijos e embutidos
• Mesa de sobremesas caseiras e especiais do Vick

SÁBADO TEM FEIJOADA NO RESTAURANTE VICK, PIZZA & COZINHA

Buffet completo, com variações de preparos para todos os gostos, será servido até o início de setembro; restaurante organizou também Roda de samba, exclusiva, em junho!

Entre 12h e 15h, é servida a tradicional feijoada do restaurante Vick Pizza & Cozinha, de Indaiatuba-SP. Suculenta e brasileiríssima a iguaria está integrada ao cardápio de almoço do restaurante, durante o Inverno e, ano após ano, é oferecida de maneira farta e variada, sempre aos sábados até a primeira semana de setembro.  Não perca!

O quê que a Feijuca do Vick tem?

Servida em sistema de buffet a feijoada do Vick está à disposição dos clientes sempre em variações do mesmo tema, com receitas em ingredientes à parte, para que, assim, o restaurante atenda às preferências de quem gosta de opções mais simplificadas (com feijão preto, apurado apenas em Paio e Calabresa, por exemplo), quanto de quem deseja mesmo um opção completa e tradicional, com lombo, toucinho, carne seca e demais itens convencionais. Couve, devidamente temperada e refogada, torresmo crocante, farofa dourada e caldinhos de feijão são sempre de praxe. No Vick, o buffet de feijoada é à vontade e custa R$50 por pessoa. O valor inclui ainda as opções das tradicionais sobremesas como compotas e doces caseiros e, para quem gosta de uma opção extrafeijoada, pode fazer pedidos no balcão de massas frescas do Restaurante (valor à parte). A Feijoada do Vick tem bebidas e serviços cobrados separadamente  e está à disposição sempre no almoço até 02/09, exclusivamente aos sábados.

À nossa moda

Versada por poetas e músicos a feijoada tornou-se parte da identidade nacional. Em senso comum muitos a associam aos hábitos alimentares da escravatura, como se a receita fosse proveniente do período. Porém, a versão ainda é contestada por historiadores que mantêm a indicação de que preparados, com métodos similares ao prato (misturando vários tipos de carnes, legumes e verduras) seriam, na verdade, milenares, e possivelmente praticados em regiões mediterrâneas, tais como o cozido em Portugal, o cassoulet na França e a paella, na Espanha. Outro detalhe é que, no Brasil remoto, a iguaria seria consumida mesmo pelas classes mais ricas e, só depois de anos a fio, a receita teria caído no gosto popular. Será?!

Serviços:

  • Temporada de Feijoada no Vick Pizza & Cozinha
    Quando: sempre aos sábados, de 01 de julho a 02 de setembro, das 12h às 15h.
    Sistema de Buffet: à vontade, feijoada mais sobremesas (compotas e doces caseiros).
    Valor: R$50,00 por pessoa.
    Cobrados à parte: bebidas e serviços.
    Gratuito: estacionamento e espaço Kids dentro do restaurante.
    Endereço: Vitória Hotel Convention Indaiatuba, Avenida Presidente Vargas, 3041 – Vila Homero, Indaiatuba.
    Informações e reservas: (19) 3801-8000.

Vick Pizza & Cozinha Está de Cardápio Novo!

Indaiatuba – O à la carte do restaurante Vick Pizza & Cozinha, instalado no Vitória Hotel Convention Indaiatuba, está cheio de novidades! A reformulação do menu da Casa entrou em vigor neste mês, sob a supervisão do chef Lucas Batista. No total o menu, italiano, apresentará 52 opções diversas para entradas, saladas, caldos e cremes, carnes, risottos, pastas, pizzas e sobremesas, além de alternativas diferenciadas que atendam o tamanho da fome das crianças. Entre os destaques da vez estão a Salada de Bacalhau, servida com batatas amassadas, aïoli de leite e tapenade. A excelente pedida para o início dos trabalhos de mesa e talher é a bruschetta quatro queijos, servida quentinha em pão crocante, molho de tomates, gorgonzola, muçarela, parmesão, Catupiry e cebola caramelizada. Para os dias de temperaturas amenas os caldos e cremes reconfortantes de aspargos ou legumes aquecem o início de cada refeição.

Em relação às receitas principais o Salmão in Crosta é uma escolha certeira que chega aos pratos com uma camada de castanhas trituradas, acompanhado ainda de purê de batatas ao molho de Velouté. Quem gosta de um suculento corte vermelho, a Picanha da Casa é a pedida excelente, acompanhada de batatas ao murro, picles de cebola roxa e brócolis salteados em alho frito. Entre as três opções deliciosas de risottos do restaurante, o de camarão surpreende, especialmente, pela cremosidade, textura e ênfase de aromas. Às massas estão reservadas ainda fettuccine, spaghetti e gnocchi, ou ainda uma preparação direta no balcão de pastas, feita aos olhos dos clientes. Mais pedidos, igualmente deliciosos, são os itens da forneria Vick, tais como os Calzones e mais de 10 sabores de pizzas salgadas.

Entre as redondas tradicionais do paladar brasileiro não faltarão Marguerita, Portuguesa, Calabresa e Frango, mas, quem gosta de provar combinações diversificadas, precisa experimentar as versões de Aliche e Lombo. Uma alternativa leve, vegetariana e saborosa, é a pizza de abobrinha Zucchini combinada com queijo Brie e azeitonas e há ainda uma possibilidade levinha feita com muçarela de búfala, peito de peru, manjericão e tomates.

Para encerrar os trabalhos de mesa as sobremesas de pudim de leite com butterscoth, cheesecake de frutas vermelha, petit gâteau em calda de chocolate e sorvete de creme dividem espaço com a banana-da-terra caramelizada, paçoca e sorvete de creme e três opções generosas de pizzas doces (brigadeiro, banana com canela e Romeu e goiabada com cream cheese).

O Vick Pizza & Cozinha, de Indaiatuba, é aberto, diariamente, para almoços, das 12h às 15h, e jantares das 18h30 às 23h. Informações e reservas podem ser feitas pelo telefone: (19) 3801-8000. Vale lembrar que os valores de pratos, praticados pelo Vick, variam entre R$20 e R$90.

Para conhecer todos os restaurantes da Rede Vitória Hotéis, acesse: http://www.vitoriahoteis.com.br.

O Vitória Hotel Convention Indaiatuba

Em julho de 2001 a Rede Vitória inaugurou o Vitória Hotel Convention Indaiatuba; estrategicamente localizado próximo ao aeroporto de Viracopos o hotel é requisitado, principalmente, por empresas para a realização de eventos e convenções corporativas durante os dias úteis da semana, e, aos finais de semana e datas comemorativas, torna-se um verdadeiro refúgio para o lazer, o descanso e a boa gastronomia. As salas do Convention atendem até 450 pessoas em auditório com estrutura modular móvel que auxilia a adequação dos espaços. Além da estrutura para este público business, os confortáveis 112 apartamentos o Convention oferece uma ampla área de lazer com piscina, completa academia Vitória Fitness (modernos equipamentos e programação de aulas como spinning e alongamento), além de procedimentos estéticos de SPA e as delícias gastronômicas do restaurante Vick e do bar Maria Azeittona (anexo ao restaurante) que atraem o público de toda a região.

As fotos são de Julia Campos.

Indaiatuba Recebe 2ª Edição da Sunset Maria Azeittona

 

ros

Deck Bar organizará, no dia 29 de outubro, mais uma tarde musical com o grupo Pintou o Samba e o DJ Bruno Almeida

A tarde de 29 de outubro está reservada para o samba no pé! A 2ª edição da Sunset Maria Azeittona está marcada para o sábado, a partir das 14h, e trará, ao novo deck bar de Indaiatuba, mais uma edição Sunset com petiscos especiais e drinks de primeira, além de uma roda de samba, exclusiva, ao som do grupo musical “Pintou o Samba” e da descontração sonora do DJ Bruno Almeida. As entradas serão vendidas na hora e custam R$25 homens e R$20 mulher. O evento está fidelizado na cidade e ocorrerá, em exclusividade no Bar, durante um sábado por mês, sempre a partir das 14h. Para esta nova edição, além dos petiscos exclusivos da Casa combos de Budweiser e Estela serão vendidos com valor diferenciado (R$48,00, com 06 garrafas). Durante a primeira edição da Sunset o Maria Azeittona recebeu cerca de 300 convidados, tornando o evento um grande sucesso.

A segunda unidade do Deck Bar Maria Azeittona foi instalada recentemente na área externa do Vitória Hotel Convention de Indaiatuba e é administrado pela Rede Vitória Hotéis. A marca tornou-se referencial em Paulínia, cidade (onde a primeira unidade foi idealizada), a partir de menus exclusivos e espaços irreverentes. Em Indaiatuba o Maria Azeittona oferece ambiente jovial e aconchegante. Habitualmente os serviços de atendimento do Bar ficam disponíveis de terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h; neste sábado o Bar manterá o horário de funcionamento diferenciado para a realização da Sunset, a partir das 14h.

No cardápio da Casa há porções e petiscos exclusivos como o carpaccio e as azeitonas crocantes, recheadas, uma a uma. Os sanduíches bem servidos, entre eles os beirutes de frango e mignon, e as pizzas de sabores tradicionais: Margherita, Muçarela, Calabresa e Portuguesa sempre garantem boas pedidas à noite. Uma novidade, vendida em exclusividade, por ambos os bares administrados pela Rede, são as releituras de pão turco, o Pide, assado com linguiça, ricota ou carne vermelha. Para acompanhar os copos há drinks diversos, sucos, refrigerantes, cervejas,  chopp e vinho.

Sobre a Rede Vitória Hotéis:

A Rede Vitória Hotéis nasceu em 2000, com a abertura do primeiro empreendimento hoteleiro em Campinas, o Residence NewPort. Ao longo de 16 anos se expandiu pela RMC (Região Metropolitana de Campinas) e conta hoje com cinco hotéis, sendo três no município  campineiro e o restante em Indaiatuba e Paulínia. Todos os hotéis da Rede oferecem o mesmo padrão de qualidade com serviços direcionados que a tornaram uma das principais do interior paulista.

Serviços:
Deck Bar Maria Azeittona
Onde: Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP. O Deck Bar está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Entrada: R$20 mulheres e R$25 homens
Horário de Funcionamento: terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h. Acessibilidade nos banheiros. Para maior conforto o acesso para o bar é feito pelas rampas de entrada do restaurante Vick Pizza Bar e Cozinha, anexo ao Maria Azeittona.
Para conhecer os bares, acesse: www.mariaazeittona.com.br
Contato da unidade Indaiatuba: (19) 3801-8000.

Em grande estilo! Aonde será seu Réveillon!?

 vitoria-hotel-convention-paulinia

A boa pedida para quem pretende passar as festividades de final de ano na RMC (Região Metropolitana de Campinas-SP) é escolher pacotes e soluções exclusivas que incluam jantares e festas especiais para celebrar o Ano Novo. Pioneira na organização de festas e receptivos a Rede Vitória Hotéis oferece, há anos, opções completas, variadas que atendem a todas as necessidades. Confira!

  • Paulínia-SP

Este ano, pela segunda vez na cidade brasileira do Cinema, o Vitória Convention Paulínia organizará uma festa de Réveillon despojada e elegante. Na noite de celebrações, que se iniciam às 21h30, quitutes temáticos do período dividirão a ceia com receitas exclusivas assinadas pelo Chef Rafael Machado e uma decoração especial para o deck Bar Maria Azeittona. Idealizada a partir de uma farta e variada mesa de antepastos, frutas, doces e opções quentes como o risoto de camarão e vieiras e a vitela assada com molho de Grenadine. A decoração especial do deck Bar Maria Azeittona, marcará o espaço onde será instalado um som completo comandando por DJs renomados na região.

O local proporciona, também, uma vista incrível para a queima de fogos organizada nos arredores do hotel. Os valores para a festa de Paulínia são R$300,00 por pessoa (mais taxa extra de serviço, opcional), com bebidas inclusas (refrigerantes, água, 02 opções de suco e cerveja). Quem desejar pode ainda trazer sua bebida especial, tais como whiskies, espumantes ou vinhos, sem custos na taxa de rolha. Para maior comodidade, e descanso, o hotel oferece ainda diárias diferenciadas para o período que variam de R$320,00 em apartamento duplo, a R$400,00. O late check out programado para 16h e serviços de café da manhã estendidos até às 11h. Lembrando que as facilidades, para pagamento, existem e os valores podem ser parcelados.

  • Indaiatuba-SP

Quem deseja mais dias de descanso e gosta da modalidade all inclusive (com hospedagem, alimentação convencional e convite para festa de réveillon), pode optar por pacotes especiais no Vitória Hotel Convention Indaiatuba.

A partir de 30/12, até dia 1º de janeiro de 2017 o Convention Indaiatuba oferecerá opções nesta modalidade com atividades extras para as crianças, além de pensão completa e convites para a festa de Réveillon: tudo a preço fechado, diferenciado e facilidades para o pagamento.

Este ano além da tranquilidade e descanso para os adultos, as crianças terão uma programação privilegiada, com opções especiais de recreação como piscina de bolinhas, o novo espaço Kids do restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha e cama elástica. A ampla piscina do hotel sempre está há disposição dos pequenos que contarão também com Recreacionistas. De modo geral o roteiro do hotel inicia-se com o early check-in, dia 31/12, a partir das 9h e café da manhã até às 10h30, além do chá da tarde especial, na quinta-feira (31/12), das 17h às 19h, organizado no Lobby.

Os almoços serão servidos em 29/12; 30/12 e 01/01, em sistema de buffet, no Restaurante Vick Pizza Bar e, dia 31/12 será organizado no Bar da Piscina do hotel. Já os jantares dos dias 29/12 e 30/12 também ocorrerão no Vick; dia 30 o restaurante organizará um festival de Pizzas e Massas com as tradicionais redondas da Casa. Todas as refeições incluem água e refrigerante à vontade; as bebidas alcoólicas são cobradas à parte, porém, um Festival especial de Caipirinhas será oferecido, todos os dias, das 11h às 14h no Bar da Piscina e só será cobrado à parte, após este horário indicado.

A aguardada festa de Réveillon acontecerá nos salões de evento do complexo hoteleiro, com muita música comandada pela banda VP2 e escola de samba da região. Para a ceia da noite de 31/12 bufê completo de saladas, frios, carnes, peixes, aves e massas frescas dividirá espaço com variadas sobremesas, além de frutas da estação e tradicionais do período. Água, refrigerante e cerveja serão servidos, à vontade, e, para quem gosta de levar o próprio espumante, o hotel não cobrará taxa de rolha para servi-lo.

Os valores dos pacotes, com hospedagem mínima, refeições e Réveillon, para duas noites, nos apartamentos Doublé/Twin, estão com valores a partir de R$1.722 single e R$2.666,00 o casal (com taxa de 2% de ISS para diárias já inclusa). Nesta modalidade, crianças (até 02 por apartamento) pagam R$500, acompanhadas pelos pais. As formas de pagamento para os pacotes também são exclusiva, basta consultar o hotel. Vale lembrar que os convites, avulsos, para a festa de Réveillon custarão R$300,00 por pessoa e que hotel tem opções extras para atividades no SPA, cobradas a parte.

  • Campinas-SP

Se a ideia é manter uma comemoração intimista e exclusiva para a virada do ano, sem sair de Campinas, vale saber que os espaços e as cozinhas premiadas, dos restaurantes Bellini Ristorante e Kindai, se unem para receberem, juntos, até 300 convidados especiais. A versatilidade contagiante da música eletrônica não ficará de fora das comemorações iniciais de 2016, e, em uma pista ideal, para a noite com DJs residentes e um set list de clássicos da e-music, dance e flashback. Na mesa, antepastos, sobremesas, pratos frios e quentes dividem a mesa com receitas variadas e sabores da cultura mediterrânea e asiática, além das opções a la carte, criadas especialmente para a ocasião.

Durante toda noite acompanharão os copos drinks exclusivos com Aperol e caipirinhas (tradicionais e de frutas especiais), água, refrigerante e cerveja à vontade. A cada quatro convidados pagantes uma garrafa de espumante será oferecida como um presente extra para brindar o novo ano.

Os convites para o Réveillon da Rede Vitória custam R$490 por pessoa e, para maior comodidade, se beber, não dirija, consulte as taxas especiais de hospedagem, do Concept Campinas como, por exemplo, a hospedagem para quem vai participar do Réveillon nos restaurantes em R$ 300,00 single e R$ 320,00 double (late check out 14h). Vale lembrar que em 31/12 e 01/01 o Esquinica abre para almoços e no dia 01/01 o restaurante Kindai abrirá para o jantar.

 Para mais informações:

  • Vitória Hotel Concept Campinas
    Bellini Ristorante, Kindai e Esquinica
    (19) 3755-8000

    • Vitória Hotel Convention Indaiatuba

    Restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha
    (19) 3801.8000

    • Vitória Hotel Convention Paulínia

    Restaurante Vitorino e Deck Bar Maria Azeittona
    (19) 3517-8500www.vitoriahoteis.com.br

Sunset Maria Azeittona é Sábado, em Indaiá!

sunset

A tarde de 24 de setembro está reservada para o samba no pé. A Sunset Maria Azeittona está marcada para este sábado, a partir das 14h, e trará, ao novo deck bar de Indaiatuba, petiscos especiais e drinks de primeira, além de uma roda de samba, exclusiva, ao som do grupo musical “Pintou o Samba” e da descontração sonora dos DJs Bruno Almeida e Paulo Cocato. As entradas serão vendidas na hora e custam R$20 homens e R$15 mulher.

A segunda unidade do Deck Bar Maria Azeittona foi instalada recentemente na área externa do Vitória Hotel Convention de Indaiatuba e é administrado pela Rede Vitória Hotéis. A marca tornou-se referencial em Paulínia, cidade (onde a primeira unidade foi idealizada), a partir de menus exclusivos e espaços irreverentes. Em Indaiatuba o Maria Azeittona oferece ambiente jovial e aconchegante. Habitualmente os serviços de atendimento ficam disponíveis de terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h; neste sábado o Bar manterá o horário de funcionamento diferenciado para a realização da Sunset, a partir das 14h.

No cardápio da Casa há porções e petiscos exclusivos como o carpaccio e as azeitonas crocantes, recheadas, uma a uma. Sanduíches especiais, entre eles os beirutes de frango e mignon, e as pizzas de sabores tradicionais: Margherita, Muçarela, Calabresa e Portuguesa sempre garantem boas pedidas à noite.

Uma novidade, vendida em exclusividade, por ambos os bares administrados pela Rede, são as releituras de pão turco, o Pide, assado com linguiça de Bragança Paulista, ricota ou carne vermelha. Para acompanhar os copos há drinks diversos, sucos, refrigerantes, cervejas, chopp e vinho. Vale lembrar que as bandeiras e sistemas de pagamento aceitos na unidade são: Visa, Master e American Express crédito ou débito.

Sobre a Rede Vitória Hotéis:

A Rede Vitória Hotéis nasceu em 2000, com a abertura do primeiro empreendimento hoteleiro em Campinas, o Residence NewPort. Ao longo de 16 anos se expandiu pela RMC (Região Metropolitana de Campinas) e conta hoje com cinco hotéis, sendo três no município campineiro e o restante em Indaiatuba e Paulínia. Todos os hotéis da Rede oferecem o mesmo padrão de qualidade com serviços direcionados que a tornaram uma das principais do interior paulista.

Serviços:

Deck Bar Maria Azeittona de Indaiatuba
Onde: Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP. O Deck Bar
está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Entrada: R$15 mulheres e R$20 homens
Horário de Funcionamento: terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h
Acessibilidade nos banheiros. Para maior conforto o acesso para o bar é feito pelas rampas de entrada do restaurante Vick Pizza Bar e Cozinha, anexo ao Maria Azeittona).
Para conhecer os bares, acesse: www.mariaazeittona.com.br
Contato da unidade Indaiatuba: (19) 3801-8000

Deck Bar Maria Azeittona é inaugurado em Indaiatuba

Maria Azeittona (5)

Indaiatuba: A segunda unidade do Deck Bar Maria Azeittona, instalado recentemente na área externa do Vitória Hotel Convention de Indaiatuba, já está em funcionamento. Administrado pela Rede Vitória Hotéis o Maria tornou-se referencial em Paulínia, (cidade onde a primeira unidade da marca foi idealizada) a partir de um menu diferenciado e espaço irreverente. Em Indaiatuba o Bar oferece ambiente jovial, com capacidade para atender cerca de 40 clientes, em dois decks decorados (frontal e lateral). Os serviços de atendimento ficam disponíveis de segunda a sábado das 18h até o último cliente e incluem estacionamento e brinquedoteca gratuitos, no local.

No cardápio há porções e petiscos exclusivos como o carpaccio da Casa e a as azeitonas crocantes, recheadas, uma a uma, com cream cheese e condimentos do chef. Sanduíches especiais, entre eles os beirutes de frango e mignon, e as pizzas de sabores tradicionais: Margherita, Muçarela, Calabresa e Portuguesa sempre garantem boas pedidas à noite. Uma novidade, vendida em exclusividade, por ambos os bares administrados pela Rede, são as releituras de pão turco – o Pide (foto) – assado com linguiça de Bragança Paulista, ricota ou carne vermelha. Para acompanhar os copos há drinks diversos, sucos, refrigerantes, cervejas, chopp e vinho. Vale lembrar que as bandeiras e sistemas de pagamento aceitos na unidade são: Visa, Master e American Express crédito ou débito e que há acessibilidade no local.

 Rosbife Artesanal do Maria Azeittona (2) Maria Azeitona_Jul 2016_Julia Campos_57
Fotos Gerais: Julia Campos – Arquivos da Rede Vitória – Carpaccio da Casa e Batatas crocantes.

Sobre a Rede Vitória Hotéis:
A Rede Vitória Hotéis nasceu em 2000, com a abertura do primeiro empreendimento hoteleiro em Campinas, o Residence NewPort. Ao longo de 16 anos se expandiu pela RMC (Região Metropolitana de Campinas) e conta hoje com quatro hotéis, sendo dois no município campineiro, um em Indaiatuba e a mais recente unidade, em Paulínia. Todos oferecem o mesmo padrão de qualidade e serviços de excelência que transformam a marca na principal do interior de São Paulo. Até o segundo semestre de 2016 o Vitória inaugurará um novo empreendimento – o primeiro na categoria econômica da Rede – Vitória Hotel Express Dom Pedro.

Serviços:

Deck Bar Maria Azeittona
Onde:
Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP. O Deck Bar está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 18h até o último cliente.
Acessibilidade: nos banheiros e para maior conforto o acesso ao bar é feito pelas rampas de entrada do restaurante Vick Pizza Bar e Cozinha, anexo ao Maria Azeittona).
Bandeiras aceitas: Visa, Master e American Express crédito ou débito.
Para conhecer os bares, acesse: www.mariaazeittona.com.br
Contato: (19) 3801-8000; informações e reservas.

Tem feijoada na mesa do Vick!

Carolinas com calda de chocolate, tradicionais no buffet de sobremesas do Vick
Tradicionais “Carolinas”: massa Éclair recheadas de creme com cobertura de chocolate são tradição no buffet de sobremesas do restaurante Vick   

Está na mesa a tradicional feijoada do Vick Pizza & Bar, de Indaiatuba! Suculenta e brasileiríssima a iguaria é parte tradicional no cardápio de almoço do restaurante e ano a ano é oferecida especialmente aos Sábados com a chegada das temperaturas amenas, entre 12h e 15h. Servida em bufê a feijuca está à disposição dos clientes em variações do mesmo tema, com receitas em ingredientes à parte, para que, assim, o restaurante atenda às preferências de quem gosta das opções mais enxutas (com feijão preto, apurado apenas em Paio e Calabresa, por exemplo), quanto de quem deseja mesmo uma receita completa e tradicional com lombo, toucinho, carne seca e demais itens convencionais do prato. Couve, devidamente temperada e refogada, torresmo crocante, farofa dourada e caldinhos de feijão são de praxe.

No Vick o buffet de feijoada é à vontade e custa R$50 por pessoa e inclui opções de sobremesas, além do balcão de massas frescas, preparadas aos olhos dos clientes (bebidas e serviços são cobrados à parte). O restaurante também dispõe de espaço Kids para maior conforto e segurança de todos! O bufê de almoço com a Feijuca estará aposto até 03/09, sempre aos sábados.

À nossa moda

Versada pelo poeta Vinícius, cantada por Chico a feijoada tornou-se parte da identidade nacional. Em senso comum muitos a associam ao tempo da escravatura, como se a receita fosse proveniente dos hábitos alimentares do período. IMG_6791

Porém, a versão ainda é contestada por historiadores que mantêm a indicação de que preparados, com métodos similares à feijoada (misturando vários tipos de carnes, legumes e verduras) seriam, na verdade, milenares, e possivelmente proveniente das regiões mediterrâneas, como o cozido em Portugal, o cassoulet na França e a paella, na Espanha.

Outro detalhe é que, no Brasil remoto, a iguaria seria consumida, na verdade, pelas classes abastadas e, só depois de anos a fio, cairia no gosto popular. Será?!

Serviço:
Feijoada no Vick Pizza Bar & Restaurante (Indaiatuba)
Quando: aos sábados, de 02 de julho a 03 de setembro, das 12h às 15h.
Sistema de Buffet: à vontade, Feijoada, Balcão de Massas e sobremesas por R$50,00 por pessoa.
Cobrados à parte: bebidas e serviços.
Gratuito: estacionamento e espaço Kids dentro do restaurante.
Endereço: Vitória Hotel Convention Indaiatuba, Avenida Presidente Vargas, 3041 – Vila Homero, Indaiatuba.
Informações e reservas: (19) 3801-8000.

Vick Pizza Bar e Cozinha de Indaiatuba participa do 1º Festival Itinerante Sabores da Terra

Mignon grelhado com purê de batata doce roxa e branca ao molho de vinho reduzido e gengibre (1)

Salmão na massa folhada e legumesIndaiatuba – SP: O Vick Pizza Bar & Cozinha, tradicional restaurante instalado no Vitória Hotel Convention Indaiatuba (Rede Vitória Hotéis) participará das atividades do 1º “Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra”. No total 12 estabelecimentos gastronômicos do município oferecerão, entre 20 de junho a 03 de julho, menus diferenciados (com uma entrada + um prato principal e uma sobremesa). A ação, realizada em parceria com as marcas gastronômicas do Festival, pretende resgatar as raízes regionais ao valorizar o intercâmbio entre as cozinhas e produtores locais, percorrendo o interior paulista para rememorar histórias, culturas e tradições à mesa.

Nesta primeira edição o movimento, idealizado e realizado pela Elo Produções, fará a difusão, por exemplo, da boa gastronomia e iniciativas do âmbito existente na cidade, através da organização de feiras, palestras e menus especiais. De acordo com o Chef do Vick, Ernando Gonçalves Costa, foram escolhidos, para atender a temática do Festival, elementos que enaltecem mais sabores e aromas ao menu que será servido exclusivamente durante os jantares no Vick. Assim, nas receitas da Casa o palmito pupunha, os brotos, as folhas precoces, e também o gengibre e as ervas aromáticas serão colhidos diretamente de produtores dos arredores para incorporarem as receitas escolhidas para esta ação.

A R$55,00 por pessoa (com taxas de serviço e bebidas cobradas à parte) é possível escolher, como entrada, a Salada Caprese do Vick, com brotos e folhas precoces, figo confit e palmito pupunha desfiado ou a torre de berinjela gratinada com tomates frescos no pesto de manjericão e muçarela de búfala. Aos pratos principais estão reservados o mignon alto e grelhado ao ponto, servido com redução de vinho tinto, purês de batata-doce e um toque suave de gengibre ou, então, salmão assado, servido na redução de balsâmico em berço de mil folhas e legumes frescos cozidos no vapor. Para encerrar a noite, as sobremesas de Cheesecake com calda de Morango ou a Ganache de Chocolate com cerejas marrasquino são as boas pedidas do menu noturno.

Salmão na massa folhada e legumes

O Vick Pizza Bar & Cozinha
O Vitoria Hotel Convention Indaiatuba apresenta um espaço especialmente dedicado à gastronomia, que acompanha a excelência das cozinhas da Rede Vitória Hotéis. O restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha, funciona dentro do Vitória Convention Hotel Indaiatuba e oferece opções saborosas com excelente qualidade gastronômica, em um ambiente informal e agradável, ideal para receber amigos e familiares. Durante os almoços cotidianos um buffet completo de receitas que rememoram as memórias afetivas do bom paladar, com saladas, pratos quentes e sobremesas – além de balcão de massas frescas preparadas aos olhos dos clientes – estão sempre apostos. À noite, pizzas e pratos especiais, à la carte, estão disponíveis aos clientes que podem contar ainda com o espaço Kids, em funcionamento dentro do restaurante, para oferecer maior conforto e segurança a todos.

Serviços
“Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra”
Período: de 20 de junho a 03 de julho de 2016
No Vick Pizza Bar e Cozinha serão servidos apenas jantares a R$55, por pessoa com entrada+prato principal e sobremesa.
Local: Av. Pres. Vargas, 3041 – Vila Homero, Indaiatuba – SP, 13338-705. Dentro do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Informações e reservas para o Vick: (19) 3801-8000.
Para outras informações sobre todas as atividades do Festival acesse: http://www.festivalsaborestaterra.com.br

Dia das Mães: um roteiro gastronômico para curtir ao lado Dela!

????????????????????????????????????

Bellini Ristorante: requinte e tradição para sua mãe!
Onde: Campinas-SP

Que tal um almoço cheio de requinte e sabor?! Os almoços do Bellini Ristorante trará opções especiais e fartas que servem até duas pessoas como, por exemplo, o Gnocchi Ripieni (gnocchi de batata da Casa recheado com Catupiry ao molho Pomodoro), Pargo a la Belle Meuniere (filet de Pargo grelhado ao molho de manteiga, cogumelo Paris, alcaparras, camarão e salsinha, acompanhado de arroz com amêndoas), Costela Bellini (assadas e servidas no próprio molho acompanhada de risoto de pupunha e o Mignon a la Dijonnaise (mignon grelhado ao molho de mostarda de Dijon acompanhado de batatas Parmmentier gratinada e arroz com brócolis).
Valores: as opções indicadas estão R$80,00 e R$130,00 (servem até duas pessoas).
Horário: das 12h às 15.

Kindai: que tal um japa premiado com a super mother?!
Onde:
Campinas-SP

Se Ela é fã de comidinhas asiáticas as variedades dos almoços e jantares de domingos e feriados no Kindai são a boa pedida. Há 10 anos no mercado campineiro o restaurante conquistou, por nove anos consecutivos, o prêmio de Melhor Restaurante Japonês do Guia Comer & Beber da Revista Veja Campinas, tornando-se destaque na região. No menu, tradição e contemporaneidade convivem em perfeita sintonia, pois, além de típicas receitas japonesas a Casa oferece, também, especialidades diversificadas que permeiam referências tailandesas, chinesas, até elementos brasileiros para uma fusion cuisine caprichada. O espaço, moderno e descontraído, incorpora estilo e design para servir um completo bufê de almoço, festivais especiais e pratos à la carte, além de uma temakeria interna sempre à disposição dos clientes.
Valores: buffet de almoço, por pessoal, a partir de R$ 60,00 sem sashimi e R$ 75,00 com sashimi à vontade. Jantares com opções a la carte, minifestival a R$59,90, por pessoa, ou festival completo com valor à parte.

Horários: almoços, das 12h às 16h; jantares das 19h à meia-noite.

Vitorino: para conhecer um novo restaurante na melhor companhia.
Onde
: Paulínia-SP

O Vitória Convention Hotel Paulínia apresenta dois espaços dedicados à Gastronomia que acompanham a excelência das cozinhas da Rede Vitória Hotéis. Um deles é o restaurante Vitorino que tem capacidade para atender até 250 pessoas e servir pratos variados, a partir do conceito de family food. Na panela temperos e sabores caseiros, que celebram os bons momentos da vida; a elaboração das receitas utiliza ingredientes típicos da gastronomia mundial, agregados ao toque da diversidade gastronômica brasileira. O restaurante oferece opções à la carte, servidas em porções ideais para serem compartilhadas com a família e amigos, além de um variado balcão de massas italianas, frescas, sempre preparadas aos olhos dos clientes, além de um buffet completo e delicioso servido, diariamente, no período do almoço. Para este domingo, um buffet especial será preparado para receber as mães.
Valor: buffet de almoço R$ 48,00 por pessoa (com bebidas à parte).
Horário: das 12h às 16h.

Maria Azeittona: drinks e petiscos moderninhos
Onde: Paulínia-SP

O Vitória Hotel Convention Paulínia apresenta ainda outro espaço dedicados à gastronomia que acompanha a excelência das cozinhas da Rede Vitória Hotéis: o deck bar Maria Azeittona. Com ambiente receptivo e informal, o local tem capacidade para atender até 150 pessoas em um amplo espaço, tanto interno, quanto externo, e oferece menu repleto de porções, petiscos, pizzas, sanduíches especiais e opções de grelhados, disponíveis na seção Braseiro do cardápio. Para acompanhar os copos são servidos variados drinks e sucos, refrigerantes, cervejas, chopp e vinho. No estabelecimento é possível ainda usufruir da sala vip, com mesa de snooker profissional e curtir a presença sonora dos DJs da região que sempre tocam por lá. Para as crianças, além do amplo espaço, está à disposição também o playground externo do hotel!
Valor: o Maria Azeittona tem opções de petiscos e pratos entre R$16,00 e R$82,00.
Horário: das 16h às 23h30.

Vick Pizza & Bar: almoços comfort food com Ela!
Onde: Indaiatuba-SP

O Vitoria Hotel Convention Indaiatuba também apresenta um espaço extra, especialmente dedicado à Gastronomia, que acompanha a excelência das cozinhas da Rede Vitória Hotéis. O restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha, funciona dentro da unidade hoteleira e oferece opções saborosas com excelente qualidade gastronômica, em um ambiente informal e agradável, ideal para receber pessoas especiais. Durante o almoço é servido um buffet completo de receitas comfort food, com saladas, pratos quentes e sobremesas, além de balcão de massas frescas preparadas aos olhos dos fregueses. À noite, pizzas e pratos especiais, à la carte, estão disponíveis aos clientes que podem contar ainda com o espaço Kids, em funcionamento dentro do restaurante. No domingo das mães o restaurante servirá um buffet de almoço à vontade, com estação de risotos (foto inicial), massas, sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas!
Horário: entre 12h e 15h.
Valor: R$62,00 por pessoa.

Frio é época de canecas quentinhas!

A temperatura está caiando e para os fãs do Outono/Inverno nada melhor que quitutes quentinhos e canecas fumegantes. E não é à toa que, nesta época, o frio torna-se também um primo chegado da preguicite! Sendo assim, caso necessite que o seu chá/café/chocolate ou sopinha permaneça quente e reconfortante, sem sair do sofá ou mesa de trabalho, que tal investir no aparato abaixo?! Trata-se de aquecedores portáteis para canecas, que funcionam fácil, fácil com USB! Ah, e tem modelos disponíveis por vários fabricantes; dá pra encontrar tanto nas Casas Bahia, quanto no tradicional site de variedades importadas AliExpress!

As sessões-pipoca e os feriadões com Netflix agradecem 😀

É biscoito ou bolacha?!

 

Biscoito-Recheado-USB-Esquentar-Caneca-Bebida-1[5]  caneca 2

0860720613c14cdd728dc06b1265522c

 

  Para os Preguiças, com estilo Basic!

aquecedor de caneca