A Pizza Margherita tem seus segredos. Confira as nossas dicas!

Fazer pizza em casa é uma boa, mas, os cuidados com todos os detalhes para que as redondas fiquem sempre deliciosas começa no preparo de uma massa lisa e macia. Para o recheio a imaginação vai longe, porém, as tradicionais de queijo, frango, calabresa e  Margherita não podem faltar na mesa brasileira. A Margherita, por exemplo, tem uma história bastante curiosa. Dizem que ela surgiu em Nápoles, por volta de 1880, quando os reis italianos Umberto I e Margherita passeavam por lá! Conta-se ainda que eles ficaram tentados à experimentar a boa pedida, e receberam, na própria morada, uma versão da iguaria, preparada, em homenagem à rainha e à Itália, ao ser montada com muçarela, tomates e manjericão (cores da bandeira italiana). Aqui no Vick a pizza Margherita também é uma das mais queridas, e para quem quiser arriscar o preparo, nossa cozinha ensina dicas preciosas. É só anotar!!! 🙂

Receita de massa-base:
(Rende 08 a 10 discos)

22 xícaras de farinha de trigo peneirada
350ml de água morna
1 colher de chá rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher rasa de fermento biológico seco
Duas colheres de óleo ou azeite extravirgem

Preparo: dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal, o açúcar e o óleo. Em outro recipiente coloque a farinha e adicione aos poucos o água com o fermento dissolvido. Sove a massa por pelo menos 20 minutos para que fique homogênea (desgrudando facilmente dos dedos) e deixe-a descansar por pelo menos 40 minutos. Abra discos finos para obter uma pizza mais crocante.

O Segredo do Molho:
Uma boa massa merece um molho delicioso de tomates frescos: para um litro de molho processe 08 tomates italianos médios, sem pele e sem sementes com 50 gramas de alho-poró e 50g de salsão; leve tudo ao fogo médio para apurar e reduzir – o ideal é que apure por aproximadamente 06 horas, em fogo baixo, com uma pitada de sal, uma pitada de açúcar e uma pitada de pimenta do reino. O molho pode ser congelado e passar por refoga comum com alho e cebola para complementar outras receitas ao sugo!

Para um bom recheio Marguerita, queijo Grana, de qualidade, 

Para um sabor impecável escolha um queijo de excelente qualidade. O sabor marcante da pizza Marguerita está inicialmente enfatizado pelo sabor de um bom grana (queijo duro), ralado na hora. Após abrir a massa, espalhe um bocado o molho fresco para então adicionar 120g de muçarela e 60g de Grana Padano ralado.

Acrescente rodelas de tomates, folhas de manjericão fresco e as azeitonas a seu gosto (podem ser verdes ou chilenas); leve ao forno a gás, em temperatura média e pré-aquecido por 15 minutos para assar por 10 minutos finais ou até que as bordas estejam douradas e o queijo devidamente derretido. Em forno a lenha a pizza assa rapidamente, cerca de 1  minuto! Sirva imediatamente.

Sobre as pizzas do Vick

Pizzas são de 08 a 04 pedaços. As de 08 podem ser servidas até três sabores e as de quatro pedaços até dois sabores. No total são 15 opções salgadas e 03 opções doces (de brigadeiro, Romeu e Julieta ou banana com canela). Entre as salgadas as que a Casa mais vende são: Marguerita, Calabresa e Portuguesa. Há outras pizzas menos convencionais como a de Aliche, Lombo Defumado e Pepperoni que têm sabores acentuados para quem gosta de um paladar mais marcante. Uma opção deliciosa e sem carne é a de Abobrinha Zucchinni e queijo Brie; todas custam entre R$40 e R$60 reais e no Vick são vendidas de segunda a sábado entre 18h30 e 23h. Importante ressaltar que o grande diferencial do Vick está na qualidade de ingredientes e da massa, que neste caso, tem por conceito, ser mais fina para manter uma crocância extra e salientar os ingredientes presentes.

Restaurantes do Vitória Hotéis servirão almoço especial para Dia dos Pais

Buffet com receitas exclusivas serão oferecidos nos restaurantes Vick, Pizza & Cozinha (Indaiatuba-SP), Vitorino (Paulínia-SP) e no bar Maria Azeittona, também de Paulínia.

RMC-SP: Restaurantes administrados pela Rede hoteleira, Vitória Hotéis oferecerão buffet diferenciado por receitas exclusivas para o almoço de domingo, em celebração ao Dia dos Pais (13 de agosto). Tanto em Indaiatuba-SP, no Vick, Pizza & Cozinha, quanto no Vitorino, em Paulínia-SP e no bar Maria Azeittona (também de Paulínia), o buffet custará cerca de R$60 por pessoa, à vontade, e manterá condições especiais para crianças de até 12 anos de idade. Em Campinas o Bellini Ristorante dispõe de duas sugestões deliciosas até R$78,00.

Os restaurantes de Indaiatuba e Paulínia oferecem também espaço kids free, para proporcionar mais tranquilidade e interação às famílias, além de estacionamento liberado em Indaiatuba. Para conhecer o cardápio, em detalhes, do restaurante Vick confira as descrições abaixo:

Vick Pizza & Cozinha
Cozinha: Chef Lucas Batista
Localização: o restaurante Vick é anexo ao Vitória Hotel Convention Indaiatuba, localizado na Av. Presidente Vargas 3041 – Vila Vitoria, Indaiatuba. Outras informações: (19) 3801-8000.

Valor do buffet por pessoa: R$60,00, por pessoa, à vontade, com bebidas pagas à parte. Vale ressaltar que o restaurante dispõe de Espaço Kids e estacionamento free. Crianças até 06 anos não pagam e crianças, com idade entre 07 e 12 anos, têm 50% de desconto. Bebidas são cobradas à parte; a taxa de serviços de atendimento, em 10%, é opcional. O almoço no Vick será servido das 12h às 15h.

Menu

• Pernil de cordeiro feito em baixa temperatura
• Leitoa assada
• Coxa e sobrecoxa com aspargos e couve de Bruxelas
• Legumes variados
• Manicaretti recheado com queijo Gruyère, servido ao molho de champagne com damascos
• Arroz branco
• Arroz cremoso de bacalhau
• Mesa de saladas variadas
• Pães e patês especiais do Restaurante
• Variedade de queijos e embutidos
• Mesa de sobremesas caseiras e especiais do Vick

SÁBADO TEM FEIJOADA NO RESTAURANTE VICK, PIZZA & COZINHA

Buffet completo, com variações de preparos para todos os gostos, será servido até o início de setembro; restaurante organizou também Roda de samba, exclusiva, em junho!

Entre 12h e 15h, é servida a tradicional feijoada do restaurante Vick Pizza & Cozinha, de Indaiatuba-SP. Suculenta e brasileiríssima a iguaria está integrada ao cardápio de almoço do restaurante, durante o Inverno e, ano após ano, é oferecida de maneira farta e variada, sempre aos sábados até a primeira semana de setembro.  Não perca!

O quê que a Feijuca do Vick tem?

Servida em sistema de buffet a feijoada do Vick está à disposição dos clientes sempre em variações do mesmo tema, com receitas em ingredientes à parte, para que, assim, o restaurante atenda às preferências de quem gosta de opções mais simplificadas (com feijão preto, apurado apenas em Paio e Calabresa, por exemplo), quanto de quem deseja mesmo um opção completa e tradicional, com lombo, toucinho, carne seca e demais itens convencionais. Couve, devidamente temperada e refogada, torresmo crocante, farofa dourada e caldinhos de feijão são sempre de praxe. No Vick, o buffet de feijoada é à vontade e custa R$50 por pessoa. O valor inclui ainda as opções das tradicionais sobremesas como compotas e doces caseiros e, para quem gosta de uma opção extrafeijoada, pode fazer pedidos no balcão de massas frescas do Restaurante (valor à parte). A Feijoada do Vick tem bebidas e serviços cobrados separadamente  e está à disposição sempre no almoço até 02/09, exclusivamente aos sábados.

À nossa moda

Versada por poetas e músicos a feijoada tornou-se parte da identidade nacional. Em senso comum muitos a associam aos hábitos alimentares da escravatura, como se a receita fosse proveniente do período. Porém, a versão ainda é contestada por historiadores que mantêm a indicação de que preparados, com métodos similares ao prato (misturando vários tipos de carnes, legumes e verduras) seriam, na verdade, milenares, e possivelmente praticados em regiões mediterrâneas, tais como o cozido em Portugal, o cassoulet na França e a paella, na Espanha. Outro detalhe é que, no Brasil remoto, a iguaria seria consumida mesmo pelas classes mais ricas e, só depois de anos a fio, a receita teria caído no gosto popular. Será?!

Serviços:

  • Temporada de Feijoada no Vick Pizza & Cozinha
    Quando: sempre aos sábados, de 01 de julho a 02 de setembro, das 12h às 15h.
    Sistema de Buffet: à vontade, feijoada mais sobremesas (compotas e doces caseiros).
    Valor: R$50,00 por pessoa.
    Cobrados à parte: bebidas e serviços.
    Gratuito: estacionamento e espaço Kids dentro do restaurante.
    Endereço: Vitória Hotel Convention Indaiatuba, Avenida Presidente Vargas, 3041 – Vila Homero, Indaiatuba.
    Informações e reservas: (19) 3801-8000.

Vick Pizza & Cozinha Está de Cardápio Novo!

Indaiatuba – O à la carte do restaurante Vick Pizza & Cozinha, instalado no Vitória Hotel Convention Indaiatuba, está cheio de novidades! A reformulação do menu da Casa entrou em vigor neste mês, sob a supervisão do chef Lucas Batista. No total o menu, italiano, apresentará 52 opções diversas para entradas, saladas, caldos e cremes, carnes, risottos, pastas, pizzas e sobremesas, além de alternativas diferenciadas que atendam o tamanho da fome das crianças. Entre os destaques da vez estão a Salada de Bacalhau, servida com batatas amassadas, aïoli de leite e tapenade. A excelente pedida para o início dos trabalhos de mesa e talher é a bruschetta quatro queijos, servida quentinha em pão crocante, molho de tomates, gorgonzola, muçarela, parmesão, Catupiry e cebola caramelizada. Para os dias de temperaturas amenas os caldos e cremes reconfortantes de aspargos ou legumes aquecem o início de cada refeição.

Em relação às receitas principais o Salmão in Crosta é uma escolha certeira que chega aos pratos com uma camada de castanhas trituradas, acompanhado ainda de purê de batatas ao molho de Velouté. Quem gosta de um suculento corte vermelho, a Picanha da Casa é a pedida excelente, acompanhada de batatas ao murro, picles de cebola roxa e brócolis salteados em alho frito. Entre as três opções deliciosas de risottos do restaurante, o de camarão surpreende, especialmente, pela cremosidade, textura e ênfase de aromas. Às massas estão reservadas ainda fettuccine, spaghetti e gnocchi, ou ainda uma preparação direta no balcão de pastas, feita aos olhos dos clientes. Mais pedidos, igualmente deliciosos, são os itens da forneria Vick, tais como os Calzones e mais de 10 sabores de pizzas salgadas.

Entre as redondas tradicionais do paladar brasileiro não faltarão Marguerita, Portuguesa, Calabresa e Frango, mas, quem gosta de provar combinações diversificadas, precisa experimentar as versões de Aliche e Lombo. Uma alternativa leve, vegetariana e saborosa, é a pizza de abobrinha Zucchini combinada com queijo Brie e azeitonas e há ainda uma possibilidade levinha feita com muçarela de búfala, peito de peru, manjericão e tomates.

Para encerrar os trabalhos de mesa as sobremesas de pudim de leite com butterscoth, cheesecake de frutas vermelha, petit gâteau em calda de chocolate e sorvete de creme dividem espaço com a banana-da-terra caramelizada, paçoca e sorvete de creme e três opções generosas de pizzas doces (brigadeiro, banana com canela e Romeu e goiabada com cream cheese).

O Vick Pizza & Cozinha, de Indaiatuba, é aberto, diariamente, para almoços, das 12h às 15h, e jantares das 18h30 às 23h. Informações e reservas podem ser feitas pelo telefone: (19) 3801-8000. Vale lembrar que os valores de pratos, praticados pelo Vick, variam entre R$20 e R$90.

Para conhecer todos os restaurantes da Rede Vitória Hotéis, acesse: http://www.vitoriahoteis.com.br.

O Vitória Hotel Convention Indaiatuba

Em julho de 2001 a Rede Vitória inaugurou o Vitória Hotel Convention Indaiatuba; estrategicamente localizado próximo ao aeroporto de Viracopos o hotel é requisitado, principalmente, por empresas para a realização de eventos e convenções corporativas durante os dias úteis da semana, e, aos finais de semana e datas comemorativas, torna-se um verdadeiro refúgio para o lazer, o descanso e a boa gastronomia. As salas do Convention atendem até 450 pessoas em auditório com estrutura modular móvel que auxilia a adequação dos espaços. Além da estrutura para este público business, os confortáveis 112 apartamentos o Convention oferece uma ampla área de lazer com piscina, completa academia Vitória Fitness (modernos equipamentos e programação de aulas como spinning e alongamento), além de procedimentos estéticos de SPA e as delícias gastronômicas do restaurante Vick e do bar Maria Azeittona (anexo ao restaurante) que atraem o público de toda a região.

As fotos são de Julia Campos.

Indaiatuba Recebe 2ª Edição da Sunset Maria Azeittona

 

ros

Deck Bar organizará, no dia 29 de outubro, mais uma tarde musical com o grupo Pintou o Samba e o DJ Bruno Almeida

A tarde de 29 de outubro está reservada para o samba no pé! A 2ª edição da Sunset Maria Azeittona está marcada para o sábado, a partir das 14h, e trará, ao novo deck bar de Indaiatuba, mais uma edição Sunset com petiscos especiais e drinks de primeira, além de uma roda de samba, exclusiva, ao som do grupo musical “Pintou o Samba” e da descontração sonora do DJ Bruno Almeida. As entradas serão vendidas na hora e custam R$25 homens e R$20 mulher. O evento está fidelizado na cidade e ocorrerá, em exclusividade no Bar, durante um sábado por mês, sempre a partir das 14h. Para esta nova edição, além dos petiscos exclusivos da Casa combos de Budweiser e Estela serão vendidos com valor diferenciado (R$48,00, com 06 garrafas). Durante a primeira edição da Sunset o Maria Azeittona recebeu cerca de 300 convidados, tornando o evento um grande sucesso.

A segunda unidade do Deck Bar Maria Azeittona foi instalada recentemente na área externa do Vitória Hotel Convention de Indaiatuba e é administrado pela Rede Vitória Hotéis. A marca tornou-se referencial em Paulínia, cidade (onde a primeira unidade foi idealizada), a partir de menus exclusivos e espaços irreverentes. Em Indaiatuba o Maria Azeittona oferece ambiente jovial e aconchegante. Habitualmente os serviços de atendimento do Bar ficam disponíveis de terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h; neste sábado o Bar manterá o horário de funcionamento diferenciado para a realização da Sunset, a partir das 14h.

No cardápio da Casa há porções e petiscos exclusivos como o carpaccio e as azeitonas crocantes, recheadas, uma a uma. Os sanduíches bem servidos, entre eles os beirutes de frango e mignon, e as pizzas de sabores tradicionais: Margherita, Muçarela, Calabresa e Portuguesa sempre garantem boas pedidas à noite. Uma novidade, vendida em exclusividade, por ambos os bares administrados pela Rede, são as releituras de pão turco, o Pide, assado com linguiça, ricota ou carne vermelha. Para acompanhar os copos há drinks diversos, sucos, refrigerantes, cervejas,  chopp e vinho.

Sobre a Rede Vitória Hotéis:

A Rede Vitória Hotéis nasceu em 2000, com a abertura do primeiro empreendimento hoteleiro em Campinas, o Residence NewPort. Ao longo de 16 anos se expandiu pela RMC (Região Metropolitana de Campinas) e conta hoje com cinco hotéis, sendo três no município  campineiro e o restante em Indaiatuba e Paulínia. Todos os hotéis da Rede oferecem o mesmo padrão de qualidade com serviços direcionados que a tornaram uma das principais do interior paulista.

Serviços:
Deck Bar Maria Azeittona
Onde: Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP. O Deck Bar está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Entrada: R$20 mulheres e R$25 homens
Horário de Funcionamento: terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h. Acessibilidade nos banheiros. Para maior conforto o acesso para o bar é feito pelas rampas de entrada do restaurante Vick Pizza Bar e Cozinha, anexo ao Maria Azeittona.
Para conhecer os bares, acesse: www.mariaazeittona.com.br
Contato da unidade Indaiatuba: (19) 3801-8000.

Em grande estilo! Aonde será seu Réveillon!?

 vitoria-hotel-convention-paulinia

A boa pedida para quem pretende passar as festividades de final de ano na RMC (Região Metropolitana de Campinas-SP) é escolher pacotes e soluções exclusivas que incluam jantares e festas especiais para celebrar o Ano Novo. Pioneira na organização de festas e receptivos a Rede Vitória Hotéis oferece, há anos, opções completas, variadas que atendem a todas as necessidades. Confira!

  • Paulínia-SP

Este ano, pela segunda vez na cidade brasileira do Cinema, o Vitória Convention Paulínia organizará uma festa de Réveillon despojada e elegante. Na noite de celebrações, que se iniciam às 21h30, quitutes temáticos do período dividirão a ceia com receitas exclusivas assinadas pelo Chef Rafael Machado e uma decoração especial para o deck Bar Maria Azeittona. Idealizada a partir de uma farta e variada mesa de antepastos, frutas, doces e opções quentes como o risoto de camarão e vieiras e a vitela assada com molho de Grenadine. A decoração especial do deck Bar Maria Azeittona, marcará o espaço onde será instalado um som completo comandando por DJs renomados na região.

O local proporciona, também, uma vista incrível para a queima de fogos organizada nos arredores do hotel. Os valores para a festa de Paulínia são R$300,00 por pessoa (mais taxa extra de serviço, opcional), com bebidas inclusas (refrigerantes, água, 02 opções de suco e cerveja). Quem desejar pode ainda trazer sua bebida especial, tais como whiskies, espumantes ou vinhos, sem custos na taxa de rolha. Para maior comodidade, e descanso, o hotel oferece ainda diárias diferenciadas para o período que variam de R$320,00 em apartamento duplo, a R$400,00. O late check out programado para 16h e serviços de café da manhã estendidos até às 11h. Lembrando que as facilidades, para pagamento, existem e os valores podem ser parcelados.

  • Indaiatuba-SP

Quem deseja mais dias de descanso e gosta da modalidade all inclusive (com hospedagem, alimentação convencional e convite para festa de réveillon), pode optar por pacotes especiais no Vitória Hotel Convention Indaiatuba.

A partir de 30/12, até dia 1º de janeiro de 2017 o Convention Indaiatuba oferecerá opções nesta modalidade com atividades extras para as crianças, além de pensão completa e convites para a festa de Réveillon: tudo a preço fechado, diferenciado e facilidades para o pagamento.

Este ano além da tranquilidade e descanso para os adultos, as crianças terão uma programação privilegiada, com opções especiais de recreação como piscina de bolinhas, o novo espaço Kids do restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha e cama elástica. A ampla piscina do hotel sempre está há disposição dos pequenos que contarão também com Recreacionistas. De modo geral o roteiro do hotel inicia-se com o early check-in, dia 31/12, a partir das 9h e café da manhã até às 10h30, além do chá da tarde especial, na quinta-feira (31/12), das 17h às 19h, organizado no Lobby.

Os almoços serão servidos em 29/12; 30/12 e 01/01, em sistema de buffet, no Restaurante Vick Pizza Bar e, dia 31/12 será organizado no Bar da Piscina do hotel. Já os jantares dos dias 29/12 e 30/12 também ocorrerão no Vick; dia 30 o restaurante organizará um festival de Pizzas e Massas com as tradicionais redondas da Casa. Todas as refeições incluem água e refrigerante à vontade; as bebidas alcoólicas são cobradas à parte, porém, um Festival especial de Caipirinhas será oferecido, todos os dias, das 11h às 14h no Bar da Piscina e só será cobrado à parte, após este horário indicado.

A aguardada festa de Réveillon acontecerá nos salões de evento do complexo hoteleiro, com muita música comandada pela banda VP2 e escola de samba da região. Para a ceia da noite de 31/12 bufê completo de saladas, frios, carnes, peixes, aves e massas frescas dividirá espaço com variadas sobremesas, além de frutas da estação e tradicionais do período. Água, refrigerante e cerveja serão servidos, à vontade, e, para quem gosta de levar o próprio espumante, o hotel não cobrará taxa de rolha para servi-lo.

Os valores dos pacotes, com hospedagem mínima, refeições e Réveillon, para duas noites, nos apartamentos Doublé/Twin, estão com valores a partir de R$1.722 single e R$2.666,00 o casal (com taxa de 2% de ISS para diárias já inclusa). Nesta modalidade, crianças (até 02 por apartamento) pagam R$500, acompanhadas pelos pais. As formas de pagamento para os pacotes também são exclusiva, basta consultar o hotel. Vale lembrar que os convites, avulsos, para a festa de Réveillon custarão R$300,00 por pessoa e que hotel tem opções extras para atividades no SPA, cobradas a parte.

  • Campinas-SP

Se a ideia é manter uma comemoração intimista e exclusiva para a virada do ano, sem sair de Campinas, vale saber que os espaços e as cozinhas premiadas, dos restaurantes Bellini Ristorante e Kindai, se unem para receberem, juntos, até 300 convidados especiais. A versatilidade contagiante da música eletrônica não ficará de fora das comemorações iniciais de 2016, e, em uma pista ideal, para a noite com DJs residentes e um set list de clássicos da e-music, dance e flashback. Na mesa, antepastos, sobremesas, pratos frios e quentes dividem a mesa com receitas variadas e sabores da cultura mediterrânea e asiática, além das opções a la carte, criadas especialmente para a ocasião.

Durante toda noite acompanharão os copos drinks exclusivos com Aperol e caipirinhas (tradicionais e de frutas especiais), água, refrigerante e cerveja à vontade. A cada quatro convidados pagantes uma garrafa de espumante será oferecida como um presente extra para brindar o novo ano.

Os convites para o Réveillon da Rede Vitória custam R$490 por pessoa e, para maior comodidade, se beber, não dirija, consulte as taxas especiais de hospedagem, do Concept Campinas como, por exemplo, a hospedagem para quem vai participar do Réveillon nos restaurantes em R$ 300,00 single e R$ 320,00 double (late check out 14h). Vale lembrar que em 31/12 e 01/01 o Esquinica abre para almoços e no dia 01/01 o restaurante Kindai abrirá para o jantar.

 Para mais informações:

  • Vitória Hotel Concept Campinas
    Bellini Ristorante, Kindai e Esquinica
    (19) 3755-8000

    • Vitória Hotel Convention Indaiatuba

    Restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha
    (19) 3801.8000

    • Vitória Hotel Convention Paulínia

    Restaurante Vitorino e Deck Bar Maria Azeittona
    (19) 3517-8500www.vitoriahoteis.com.br

Sunset Maria Azeittona é Sábado, em Indaiá!

sunset

A tarde de 24 de setembro está reservada para o samba no pé. A Sunset Maria Azeittona está marcada para este sábado, a partir das 14h, e trará, ao novo deck bar de Indaiatuba, petiscos especiais e drinks de primeira, além de uma roda de samba, exclusiva, ao som do grupo musical “Pintou o Samba” e da descontração sonora dos DJs Bruno Almeida e Paulo Cocato. As entradas serão vendidas na hora e custam R$20 homens e R$15 mulher.

A segunda unidade do Deck Bar Maria Azeittona foi instalada recentemente na área externa do Vitória Hotel Convention de Indaiatuba e é administrado pela Rede Vitória Hotéis. A marca tornou-se referencial em Paulínia, cidade (onde a primeira unidade foi idealizada), a partir de menus exclusivos e espaços irreverentes. Em Indaiatuba o Maria Azeittona oferece ambiente jovial e aconchegante. Habitualmente os serviços de atendimento ficam disponíveis de terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h; neste sábado o Bar manterá o horário de funcionamento diferenciado para a realização da Sunset, a partir das 14h.

No cardápio da Casa há porções e petiscos exclusivos como o carpaccio e as azeitonas crocantes, recheadas, uma a uma. Sanduíches especiais, entre eles os beirutes de frango e mignon, e as pizzas de sabores tradicionais: Margherita, Muçarela, Calabresa e Portuguesa sempre garantem boas pedidas à noite.

Uma novidade, vendida em exclusividade, por ambos os bares administrados pela Rede, são as releituras de pão turco, o Pide, assado com linguiça de Bragança Paulista, ricota ou carne vermelha. Para acompanhar os copos há drinks diversos, sucos, refrigerantes, cervejas, chopp e vinho. Vale lembrar que as bandeiras e sistemas de pagamento aceitos na unidade são: Visa, Master e American Express crédito ou débito.

Sobre a Rede Vitória Hotéis:

A Rede Vitória Hotéis nasceu em 2000, com a abertura do primeiro empreendimento hoteleiro em Campinas, o Residence NewPort. Ao longo de 16 anos se expandiu pela RMC (Região Metropolitana de Campinas) e conta hoje com cinco hotéis, sendo três no município campineiro e o restante em Indaiatuba e Paulínia. Todos os hotéis da Rede oferecem o mesmo padrão de qualidade com serviços direcionados que a tornaram uma das principais do interior paulista.

Serviços:

Deck Bar Maria Azeittona de Indaiatuba
Onde: Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP. O Deck Bar
está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Entrada: R$15 mulheres e R$20 homens
Horário de Funcionamento: terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h
Acessibilidade nos banheiros. Para maior conforto o acesso para o bar é feito pelas rampas de entrada do restaurante Vick Pizza Bar e Cozinha, anexo ao Maria Azeittona).
Para conhecer os bares, acesse: www.mariaazeittona.com.br
Contato da unidade Indaiatuba: (19) 3801-8000

Deck Bar Maria Azeittona é inaugurado em Indaiatuba

Maria Azeittona (5)

Indaiatuba: A segunda unidade do Deck Bar Maria Azeittona, instalado recentemente na área externa do Vitória Hotel Convention de Indaiatuba, já está em funcionamento. Administrado pela Rede Vitória Hotéis o Maria tornou-se referencial em Paulínia, (cidade onde a primeira unidade da marca foi idealizada) a partir de um menu diferenciado e espaço irreverente. Em Indaiatuba o Bar oferece ambiente jovial, com capacidade para atender cerca de 40 clientes, em dois decks decorados (frontal e lateral). Os serviços de atendimento ficam disponíveis de segunda a sábado das 18h até o último cliente e incluem estacionamento e brinquedoteca gratuitos, no local.

No cardápio há porções e petiscos exclusivos como o carpaccio da Casa e a as azeitonas crocantes, recheadas, uma a uma, com cream cheese e condimentos do chef. Sanduíches especiais, entre eles os beirutes de frango e mignon, e as pizzas de sabores tradicionais: Margherita, Muçarela, Calabresa e Portuguesa sempre garantem boas pedidas à noite. Uma novidade, vendida em exclusividade, por ambos os bares administrados pela Rede, são as releituras de pão turco – o Pide (foto) – assado com linguiça de Bragança Paulista, ricota ou carne vermelha. Para acompanhar os copos há drinks diversos, sucos, refrigerantes, cervejas, chopp e vinho. Vale lembrar que as bandeiras e sistemas de pagamento aceitos na unidade são: Visa, Master e American Express crédito ou débito e que há acessibilidade no local.

 Rosbife Artesanal do Maria Azeittona (2) Maria Azeitona_Jul 2016_Julia Campos_57
Fotos Gerais: Julia Campos – Arquivos da Rede Vitória – Carpaccio da Casa e Batatas crocantes.

Sobre a Rede Vitória Hotéis:
A Rede Vitória Hotéis nasceu em 2000, com a abertura do primeiro empreendimento hoteleiro em Campinas, o Residence NewPort. Ao longo de 16 anos se expandiu pela RMC (Região Metropolitana de Campinas) e conta hoje com quatro hotéis, sendo dois no município campineiro, um em Indaiatuba e a mais recente unidade, em Paulínia. Todos oferecem o mesmo padrão de qualidade e serviços de excelência que transformam a marca na principal do interior de São Paulo. Até o segundo semestre de 2016 o Vitória inaugurará um novo empreendimento – o primeiro na categoria econômica da Rede – Vitória Hotel Express Dom Pedro.

Serviços:

Deck Bar Maria Azeittona
Onde:
Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP. O Deck Bar está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 18h até o último cliente.
Acessibilidade: nos banheiros e para maior conforto o acesso ao bar é feito pelas rampas de entrada do restaurante Vick Pizza Bar e Cozinha, anexo ao Maria Azeittona).
Bandeiras aceitas: Visa, Master e American Express crédito ou débito.
Para conhecer os bares, acesse: www.mariaazeittona.com.br
Contato: (19) 3801-8000; informações e reservas.

Tem feijoada na mesa do Vick!

Carolinas com calda de chocolate, tradicionais no buffet de sobremesas do Vick
Tradicionais “Carolinas”: massa Éclair recheadas de creme com cobertura de chocolate são tradição no buffet de sobremesas do restaurante Vick   

Está na mesa a tradicional feijoada do Vick Pizza & Bar, de Indaiatuba! Suculenta e brasileiríssima a iguaria é parte tradicional no cardápio de almoço do restaurante e ano a ano é oferecida especialmente aos Sábados com a chegada das temperaturas amenas, entre 12h e 15h. Servida em bufê a feijuca está à disposição dos clientes em variações do mesmo tema, com receitas em ingredientes à parte, para que, assim, o restaurante atenda às preferências de quem gosta das opções mais enxutas (com feijão preto, apurado apenas em Paio e Calabresa, por exemplo), quanto de quem deseja mesmo uma receita completa e tradicional com lombo, toucinho, carne seca e demais itens convencionais do prato. Couve, devidamente temperada e refogada, torresmo crocante, farofa dourada e caldinhos de feijão são de praxe.

No Vick o buffet de feijoada é à vontade e custa R$50 por pessoa e inclui opções de sobremesas, além do balcão de massas frescas, preparadas aos olhos dos clientes (bebidas e serviços são cobrados à parte). O restaurante também dispõe de espaço Kids para maior conforto e segurança de todos! O bufê de almoço com a Feijuca estará aposto até 03/09, sempre aos sábados.

À nossa moda

Versada pelo poeta Vinícius, cantada por Chico a feijoada tornou-se parte da identidade nacional. Em senso comum muitos a associam ao tempo da escravatura, como se a receita fosse proveniente dos hábitos alimentares do período. IMG_6791

Porém, a versão ainda é contestada por historiadores que mantêm a indicação de que preparados, com métodos similares à feijoada (misturando vários tipos de carnes, legumes e verduras) seriam, na verdade, milenares, e possivelmente proveniente das regiões mediterrâneas, como o cozido em Portugal, o cassoulet na França e a paella, na Espanha.

Outro detalhe é que, no Brasil remoto, a iguaria seria consumida, na verdade, pelas classes abastadas e, só depois de anos a fio, cairia no gosto popular. Será?!

Serviço:
Feijoada no Vick Pizza Bar & Restaurante (Indaiatuba)
Quando: aos sábados, de 02 de julho a 03 de setembro, das 12h às 15h.
Sistema de Buffet: à vontade, Feijoada, Balcão de Massas e sobremesas por R$50,00 por pessoa.
Cobrados à parte: bebidas e serviços.
Gratuito: estacionamento e espaço Kids dentro do restaurante.
Endereço: Vitória Hotel Convention Indaiatuba, Avenida Presidente Vargas, 3041 – Vila Homero, Indaiatuba.
Informações e reservas: (19) 3801-8000.

Vick Pizza Bar e Cozinha de Indaiatuba participa do 1º Festival Itinerante Sabores da Terra

Mignon grelhado com purê de batata doce roxa e branca ao molho de vinho reduzido e gengibre (1)

Salmão na massa folhada e legumesIndaiatuba – SP: O Vick Pizza Bar & Cozinha, tradicional restaurante instalado no Vitória Hotel Convention Indaiatuba (Rede Vitória Hotéis) participará das atividades do 1º “Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra”. No total 12 estabelecimentos gastronômicos do município oferecerão, entre 20 de junho a 03 de julho, menus diferenciados (com uma entrada + um prato principal e uma sobremesa). A ação, realizada em parceria com as marcas gastronômicas do Festival, pretende resgatar as raízes regionais ao valorizar o intercâmbio entre as cozinhas e produtores locais, percorrendo o interior paulista para rememorar histórias, culturas e tradições à mesa.

Nesta primeira edição o movimento, idealizado e realizado pela Elo Produções, fará a difusão, por exemplo, da boa gastronomia e iniciativas do âmbito existente na cidade, através da organização de feiras, palestras e menus especiais. De acordo com o Chef do Vick, Ernando Gonçalves Costa, foram escolhidos, para atender a temática do Festival, elementos que enaltecem mais sabores e aromas ao menu que será servido exclusivamente durante os jantares no Vick. Assim, nas receitas da Casa o palmito pupunha, os brotos, as folhas precoces, e também o gengibre e as ervas aromáticas serão colhidos diretamente de produtores dos arredores para incorporarem as receitas escolhidas para esta ação.

A R$55,00 por pessoa (com taxas de serviço e bebidas cobradas à parte) é possível escolher, como entrada, a Salada Caprese do Vick, com brotos e folhas precoces, figo confit e palmito pupunha desfiado ou a torre de berinjela gratinada com tomates frescos no pesto de manjericão e muçarela de búfala. Aos pratos principais estão reservados o mignon alto e grelhado ao ponto, servido com redução de vinho tinto, purês de batata-doce e um toque suave de gengibre ou, então, salmão assado, servido na redução de balsâmico em berço de mil folhas e legumes frescos cozidos no vapor. Para encerrar a noite, as sobremesas de Cheesecake com calda de Morango ou a Ganache de Chocolate com cerejas marrasquino são as boas pedidas do menu noturno.

Salmão na massa folhada e legumes

O Vick Pizza Bar & Cozinha
O Vitoria Hotel Convention Indaiatuba apresenta um espaço especialmente dedicado à gastronomia, que acompanha a excelência das cozinhas da Rede Vitória Hotéis. O restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha, funciona dentro do Vitória Convention Hotel Indaiatuba e oferece opções saborosas com excelente qualidade gastronômica, em um ambiente informal e agradável, ideal para receber amigos e familiares. Durante os almoços cotidianos um buffet completo de receitas que rememoram as memórias afetivas do bom paladar, com saladas, pratos quentes e sobremesas – além de balcão de massas frescas preparadas aos olhos dos clientes – estão sempre apostos. À noite, pizzas e pratos especiais, à la carte, estão disponíveis aos clientes que podem contar ainda com o espaço Kids, em funcionamento dentro do restaurante, para oferecer maior conforto e segurança a todos.

Serviços
“Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra”
Período: de 20 de junho a 03 de julho de 2016
No Vick Pizza Bar e Cozinha serão servidos apenas jantares a R$55, por pessoa com entrada+prato principal e sobremesa.
Local: Av. Pres. Vargas, 3041 – Vila Homero, Indaiatuba – SP, 13338-705. Dentro do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Informações e reservas para o Vick: (19) 3801-8000.
Para outras informações sobre todas as atividades do Festival acesse: http://www.festivalsaborestaterra.com.br